新闻中心

当前位置 :主页 > 食品 >
鄂东高速警路地三方结合发展“打非治违”专项举动_湖北日报网
* 来源 :http://www.nawyspach.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-19 23:23

报废车辆查扣。通讯员吴辉 摄

  湖北日报网新闻(通讯员吴辉 王璨)为进一步做好高速公路安全管理工作,源头打消平安隐患,为汛期高速公路安全通行发明前提,5月17日,黄黄治理处路政三大队联合高警黄梅大队、黄梅县独山镇派出所启动了黄黄高速黄梅片区打非治违专项行为。

查处守法上路电动车。通信员吴辉 摄

  结合“打非治违”执法组对黄黄高速界子墩收费站、界子墩服务区发展了突击检讨,重点打击车辆违法超限运输跟涉牌涉证交通违法行动。执法检查中,执法人员采用全程记载取证,现场勘验处分的方法,对行人、电动主动车违法上高速、大件非法超限运输、“三危”车辆违法运输等行为进行了查处,对服务区内的“僵尸车”、“报废车”进行了清算,并对服务区内的社会闲杂职员进行了保险教导。

  在一天的专项举动中,三方投入执法人员30人次,共检查客货车辆200余台,现场查处超限、“三危”车辆7台,清理“僵尸车”4台,开展法制宣教300人次。

上一篇:没有了