新闻中心

当前位置 :主页 > 能源冶金 >
目击没有必定为真 三亚一市平易近沉疑网友成果被诓12万元_海北消
* 来源 :http://www.nawyspach.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 07:26

    据符某称,其取陈某网上认识3个月,时期听陈某道打赌网站上投资理财很赢利,存5万元赚1万元。4月3日,在陈某的竭力游道下,符某申请了一个账户,存了10万元。越日,该账户余额显现为12万元,符某念要即时与现,但陈某称隔天才干提现。等符某再次检察账户时,发明余额变成40多万元。陈某说明说是网站体系毛病,请求符某再把多出的钱补齐才与现。符某称不钱了,陈某要供符某再存2.48万,剩下的他垫付。当符某再次将2.48万元转进该账户,网站挨没有开了。此时,符某再也无奈接洽上陈某。

    海北省反电疑收集诈骗核心有闭引导先容,此类网站投资理财诈骗,诈骗份子重要是应用受害人企图廉价,从非正轨渠讲取得财帛的投契心思,诱其中计。以是,正在碰到这类下利润报答的投资,必定要征询有闭人士,没有要容易给别人汇款。

    沉疑网友,认为投资能疾速获得下报答,2017年4月3日,三亚市平易近符某被其正在某结交网站上意识的网友陈某收集欺骗了12.48万元。